【总工会】百场培训进企业启动
www.fynews.com.cn  2020年05月24日 14:51 富阳新闻网

6H4A6516.JPG

5月24日上午,区总工会在杭州日月电器有限公司举行2020年“万名职工大行动?服务‘三高’立新功”百场培训进企业启动仪式暨日月电器消防安全培训。

6H4A6605.JPG

“百场培训进企业”活动是由区总工会出资购买服务,对企业实行菜单式免费培训,今年开设了管理技能提升、健康安全素质、思想道德科学文明素质三大类40余项培训课程,培训过程采用专家集中授课、现场互动答疑等方式。

6H4A6564.JPG

6H4A6595.JPG

6H4A6616.JPG

6H4A6622.JPG

截止目前,已有67家企业申报,安排培训课程158场,预报名已达9000余人。 

据了解,区总工会从2016年开始已连续五年开展百场培训进企业活动,旨在全面提升职工素质,切实在企业 “双抢双增”大比武中当好服务专员,为服务我区“三高”发展提供强有力的智力支持和人才保证。

6H4A6589.JPG

区总工会副主席祁江英表示,工会作为广大职工的“娘家人”,始终把维护职工的合法权益作为工会工作的生命线,切实维护广大职工的合法权益,精准高效的服务职工群众需求,提高职工的归属感、安全感、获得感和幸福感。

[作者:富阳新闻网] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳融媒体中心]