区委常委、组织部长万重丰到党校调研指导工作
www.fynews.com.cn  2021年3月10日 11:33 富阳新闻网

  2月19日下午,区委常委、组织部长、党校校长万重丰到区委党校调研指导工作,就十四五规划开局之年做好党校工作提出要求。校领导班子成员陪同调研。

  

640.webp (3).jpg

  

  万部长首先向区委党校全体教职工送上新春祝福。他充分肯定了我校过去一年所取得的突出成绩,对我校2020年度荣获“浙江省党校(行政学院)系统成绩突出集体”以及“杭州市党校系统科研组织工作组织奖第一名”表示肯定。

  

640.webp (2).jpg

  

  万部长强调,党校各项工作要紧紧围绕全区“三个立起来”的工作目标开展。要以“整体+个体”形式统筹推进全年干部教育培训工作。在整体层面做好全年及每月培训主题规划的基础上,在个体层面分层分类开展教育培训,在培训过程中注重观察和培养干部的政治素养。通过聘请相关行业的知名专家、院士教授、企业家和省级部门领导授课,提升全区领导干部的专业能力和专业精神。同时,他指出要充分利用好我区红色资源,做好红色研学路线的开发和规划。要通过现场教学来宣传和推荐富阳的好经验、好做法。


640.webp (1).jpg


[作者:富阳日报] [责任编辑:陈皓] [来源: 富阳区融媒体中心]